Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Unverträglichkeiten
Vegetarisch
4 Personen
45 Min.
leicht
Zutaten
- 2 Packung iglo Cremespinat 450g
- 4 Eier
- 500 g Kartoffeln
- 100 g feine Zwiebelfwürfel
- Salz & Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
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Schritt 1
iglo Cremespinat nach Anleitung zubereiten.
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Schritt 2
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 3
Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.
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Schritt 4
Zwiebel zugeben und goldbraun rösten.
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Schritt 5
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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Schritt 6
Eier in einer Pfanne braten, gemeinsam anrichten und heiß servieren.
Tipp
Ganz einfach Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei auch vegan: mit iglo Cremespinat Laktosefrei und natürlich ohne Ei.