Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Unverträglichkeiten


  • Vegetarisch
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
4 Personen
Vorbereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit leicht

Zutaten

  • 2 Packung iglo Cremespinat 450g
  • 4 Eier
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g feine Zwiebelfwürfel
  • Salz & Pfeffer
  • Kümmel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    iglo Cremespinat nach Anleitung zubereiten.

  2. Schritt 2

    Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3

    Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.

  4. Schritt 4

    Zwiebel zugeben und goldbraun rösten.

  5. Schritt 5

    Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  6. Schritt 6

    Eier in einer Pfanne braten, gemeinsam anrichten und heiß servieren.

Tipp

Ganz einfach Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei auch vegan: mit iglo Cremespinat Laktosefrei und natürlich ohne Ei.

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