Flugblatt

Erdbeer-Mascarpone im Glas

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse

  • Vegetarisch
Erdbeer-Mascarpone im Glas
4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • Zucker nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren
  • Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
  • Erdbeeren und Kekse für die Deko

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Für die Mascarponecreme im Glas Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.

  2. Schritt 2

    Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.

  3. Schritt 3

    Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.

Tipp

Je nach Jahreszeit kann man anstelle der Erdbeeren auch Himbeeren, Kirschen oder andere saisonale Früchte mit der Mascarpone-Creme kombinieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück