Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream
Unverträglichkeiten
glutenfrei
laktosefrei
ohne Nüsse
6 Portionen
20 Min.
mittel
Zutaten
- 300 ml Sojamilch
- 2 Esslöffel Lavendel
- 400 g gefrorene Heidelbeeren
- 1 Stück gefrorene Banane
- 4 Esslöffel Ahornsirup
Zubereitung
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Schritt 1
Sojamilch und Lavendel in einem Topf leicht erhitzen und ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 2
Die Lavendelmilch abseihen und im Kühlschrank komplett auskühlen lassen.
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Schritt 3
Lavendelmilch gemeinsam mit den gefrorenen Heidelbeeren, Banane und Ahornsirup in einem Mixer cremig mixen und anschließend sofort servieren.
Tipp
Für eine festere Eiscreme und zum Portionieren für ca. 4 Stunden in einer Metallform in den Tiefkühler geben.