Gefüllte Mini-Paprika mit Thunfisch
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Portionen
20 Min.
mittel
Zutaten
- 12 Mini-Paprika
- 200 g Thunfisch aus der Dose
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer
- 1 Teelöffel Dijonsenf
- 1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
- 2 Esslöffel Öl zum Braten
- 2 Esslöffel Sesam
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprika, waschen, aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
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Schritt 2
Den Thunfisch abseihen, mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Dijonsenf und etwas Petersilie abschmecken.
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Schritt 3
Paprika damit füllen und den Deckel wieder draufsetzen.
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Schritt 4
Sesam rösten, mörsern und mit etwas Salz vermischen.
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Schritt 5
Im Backofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten braten.
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Schritt 6
Mit Sesamsalz bestreuen und als Vorspeise servieren.
Tipp
Sie können auch Pimientos dafür verwenden. Das sind kleine, dünne und meistens sehr scharfe Paprika.