Flugblatt

Gespicktes Baguette mit Kräuterbutter, Speck, Pfefferoni und Bergkäse

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Gespicktes Baguette mit Kräuterbutter, Speck, Pfefferoni und Bergkäse
4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 langes Baguette
  • 60 g Kräuterbutter
  • 80 g Bauchspeck in dünnen Scheiben
  • 120 g Bergkäse
  • 4 milde Pfefferoni

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bergkäse in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, die ungefähr die Größe des Baguettes haben.

  2. Schritt 2

    Pfefferoni in 5 cm lange Stücke schneiden.

  3. Schritt 3

    Das Baguette in Abständen von ca. 3 cm tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

  4. Schritt 4

    In die Einschnitte Kräuterbutter, Speckscheiben, Pfefferoni und Käse stecken.

  5. Schritt 5

    Backrohr auf 180 Grad aufheizen und Baguette ca. 15 Minuten backen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück