Gespicktes Baguette mit Kräuterbutter, Speck, Pfefferoni und Bergkäse
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
4 Portionen
20 Min.
mittel
Zutaten
- 1 langes Baguette
- 60 g Kräuterbutter
- 80 g Bauchspeck in dünnen Scheiben
- 120 g Bergkäse
- 4 milde Pfefferoni
Zubereitung
-
Schritt 1
Bergkäse in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, die ungefähr die Größe des Baguettes haben.
-
Schritt 2
Pfefferoni in 5 cm lange Stücke schneiden.
-
Schritt 3
Das Baguette in Abständen von ca. 3 cm tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
-
Schritt 4
In die Einschnitte Kräuterbutter, Speckscheiben, Pfefferoni und Käse stecken.
-
Schritt 5
Backrohr auf 180 Grad aufheizen und Baguette ca. 15 Minuten backen.