Flugblatt

Honig-Senf Marinade

Honig-Senf Marinade
250 ml
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 8 Esslöffel Estragonsenf
  • 4 Esslöffel Honig
  • 2 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Teelöffel geriebene Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • Teelöffel Pfeffer
  • 1 Schuss Wasser

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Alle Zutaten gut vermischen, am besten mit einem kleinen Schneebesen.

Tipp

Vor dem Grillen entferne ich die Silberhaut und koche die Ripperl für ca. 30 Minuten vor. So wird das Fleisch zarter.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück