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Hühnerkeulen mit Fenchelsamen, Rosmarin und Honig

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • ohne Nüsse
Hühnerkeulen mit Fenchelsamen, Rosmarin und Honig
4 Portionen
Vorbereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 16 Hühnerkeulen
  • 2 Esslöffel Fenchelsamen
  • 4 Zweig Rosmarin
  • 30 ml Olivenöl
  • 50 g Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Hühnerkeulen in einen Bräter legen, salzen und pfeffern.

  2. Schritt 2

    Mit Olivenöl, Honig, Fenchelsamen und grob gehacktem Rosmarin gut einreiben.

  3. Schritt 3

    Rohr auf 220 Grad vorheizen.

  4. Schritt 4

    Bräter hineinstellen und Hitze auf 180Grad reduzieren.

  5. Schritt 5

    Ca. 30 Minuten garen lassen.

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