Kräuter-Steak-Marinade
4 Portionen
5 Min.
mittel
Zutaten
- 4 Zehe Knoblauch
- 2 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Chili
- Olivenöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Kräuter-Steak-Marinade zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
-
Schritt 2
Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und die Kräuter-Steak-Marinade nach Belieben zum Marinieren einsetzen.
-
Schritt 3
Die Marinade kann für verschiedene Fleischarten verwendet werden.
Tipp
Leicht durchwachsene Fleischstücke werden beim Grillen saftiger als magere Teile.