Flugblatt

Kräuter-Steak-Marinade

Kräuter-Steak-Marinade
4 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 4 Zehe Knoblauch
  • 2 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Chili
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Für die Kräuter-Steak-Marinade zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.

  2. Schritt 2

    Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und die Kräuter-Steak-Marinade nach Belieben zum Marinieren einsetzen.

  3. Schritt 3

    Die Marinade kann für verschiedene Fleischarten verwendet werden.

Tipp

Leicht durchwachsene Fleischstücke werden beim Grillen saftiger als magere Teile.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück