Rote-Rüben-Apfel-Ingwer-Drink mit Joghurt
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Portionen
5 Min.
mittel
Zutaten
- 200 ml Rote-Rüben-Saft
- 100 ml Apfelsaft
- 1 cm fein geriebener Ingwer
- 400 ml Joghurt (mind. 3,8% Fettgehalt)
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote-Rüben-Saft mit Apfelsaft und Ingwer vermengen und abwechselnd mit dem Joghurt in Gläser füllen.
-
Schritt 2
Dabei öfter umrühren.
-
Schritt 3
Mit Kresse garnieren und servieren.
Tipp
Für die, die es etwas süßer mögen: einen TL Honig oder Agavensirup zugeben. Mit einer Prise Zimt oder Kardamom erhält der Drink eine würzige Note.