Flugblatt

Rote-Rüben-Apfel-Ingwer-Drink mit Joghurt

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Rote-Rüben-Apfel-Ingwer-Drink mit Joghurt
4 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 200 ml Rote-Rüben-Saft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 cm fein geriebener Ingwer
  • 400 ml Joghurt (mind. 3,8% Fettgehalt)
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Rote-Rüben-Saft mit Apfelsaft und Ingwer vermengen und abwechselnd mit dem Joghurt in Gläser füllen.

  2. Schritt 2

    Dabei öfter umrühren.

  3. Schritt 3

    Mit Kresse garnieren und servieren.

Tipp

Für die, die es etwas süßer mögen: einen TL Honig oder Agavensirup zugeben. Mit einer Prise Zimt oder Kardamom erhält der Drink eine würzige Note.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück