Saiblingsfilet mit grünem Spargel
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
4 Portionen
25 Min.
mittel
Zutaten
- 800 g Saiblingsfilet
- etwas griffiges Mehl
- 800 g grüner Spargel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 30 ml Olivenöl
- 10 g Zucker
- 8 Radieschen
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zitrone
Zubereitung
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Schritt 1
Vom Spargel die trockenen Enden abbrechen und in Olivenöl bei mäßiger Hitze bissfest braten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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Schritt 2
Saiblingsfilet mit der Hautseite in griffiges Mehl drücken, überschüssiges Mehl abklopfen.
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Schritt 3
In Öl bei mäßiger Hitze auf der Hautseite braten, zum Schluss kurz auf die andere Seite drehen.
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Schritt 4
Salzen und pfeffern.
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Schritt 5
Die Radieschen in dünne Scheiben hobeln und kurz mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
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Schritt 6
Fisch mit Spargel auf Tellern anrichten und die Radieschen dazusetzen.
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Schritt 7
Mit Zitronenspalten servieren.
Tipp
Statt grünem Spargel können Sie auch weißen verwenden.