Flugblatt

Salbei-Pannacotta mit Heidelbeergrütze

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Salbei-Pannacotta mit Heidelbeergrütze
4 Portionen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • l Schlagobers
  • 5 Esslöffel brauner Zucker
  • 5 Salbeiblätter
  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 g Heidelbeeren
  • 5 Esslöffel Zucker

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Schlagobers mit Zucker und Salbeiblättern aufkochen, die aufgeweichte Gelatine einrühren, durch ein Sieb in 4 Förmchen abfüllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kaltstellen.

  2. Schritt 2

    Für die Heidelbeergrütze Beeren mit Zucker kurz aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine dickflüssige Grütze entsteht.

  3. Schritt 3

    Kaltstellen und zur Pannacotta servieren.

Tipp

Die Pannacotta lässt sich auch gut aus der Form stürzen, wenn diese kurz vor dem Befüllen mit kaltem Wasser ausgespült wurde.

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