Schinkenrolle mit Erbsen
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Personen
20 Min.
mittel
Zutaten
- 4 Blatt Saunaschinken (etwas dicker geschnitten)
- 1 Karotte
- 1 Packung TK-Erbsen (ca. 150 g), gekocht
- 1 Glas Mayonnaise
- Kräutersalz
- Salatblätter, Cherrytomate
- 1 hartgekochtes Ei
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten schälen, klein würfelig schneiden, kochen, mit Erbsen, Mayonnaise und Kräutersalz gut durchmischen.
-
Schritt 2
Nach Belieben portionieren, auf die Schinkenblätter setzen und einrollen.
-
Schritt 3
Mit Salatblättern, Cherrytomaten und hartgekochtem Ei garnieren.
Tipp
Wenn Sie keinen Schinken mögen, können Sie auch aus Zucchini feine Röllchen zaubern.