Flugblatt

Schinkenrolle mit Erbsen

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Schinkenrolle mit Erbsen
4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 4 Blatt Saunaschinken (etwas dicker geschnitten)
  • 1 Karotte
  • 1 Packung TK-Erbsen (ca. 150 g), gekocht
  • 1 Glas Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • Salatblätter, Cherrytomate
  • 1 hartgekochtes Ei

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Karotten schälen, klein würfelig schneiden, kochen, mit Erbsen, Mayonnaise und Kräutersalz gut durchmischen.

  2. Schritt 2

    Nach Belieben portionieren, auf die Schinkenblätter setzen und einrollen.

  3. Schritt 3

    Mit Salatblättern, Cherrytomaten und hartgekochtem Ei garnieren.

Tipp

Wenn Sie keinen Schinken mögen, können Sie auch aus Zucchini feine Röllchen zaubern.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück