Flugblatt

Schokolade Krapferl

Unverträglichkeiten


  • laktosefrei
Schokolade Krapferl
30 Stück
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 100 g geriebene, dunkle Schokolade
  • 50 g Semmelbrösel
  • etwas Kirschsaft

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Eier trennen, Eiklar zu Eischnee schlagen.

  2. Schritt 2

    Semmelbrösel mit Kirschsaft übergießen und kurz einweichen lassen.

  3. Schritt 3

    Dotter, Zucker, Mandeln, Schokolade und das Bröselgemisch zusammenrühren, dann vorsichtig unter den Eischnee heben.

  4. Schritt 4

    Kleine Häufchen dieser Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück