Flugblatt

Suppe mit Frühlingskräutern

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Suppe mit Frühlingskräutern
4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • kleine Zwiebel
  • 1 Esslöffel Mehl
  • l Gemüsesuppe
  • 8 Blatt Brennessel, Gänseblümchen, Bärlauch, Gundelrebe etc.
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebeln fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.

  2. Schritt 2

    Mit Mehl einbrennen und mit der Suppe aufgießen.

  3. Schritt 3

    Kräuter waschen und grob hacken.zugeben und einige Minuten mitköcheln lassen.

  4. Schritt 4

    Die Suppe pürieren und mit Schlagobers verfeinern, salzen und gut abschmecken.

  5. Schritt 5

    Eventuell mit getoasteten Brotwürfeln servieren.

Tipp

Wer Kalorien zählt, verwendet statt Schlagobers fettreduzierten Saucenbinder.

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