Flugblatt

Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse
4 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 75 g Vogerlsalat
  • 75 g Rucolasalat
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Rolle Schafkäse in Scheiben
  • 2 Handvoll Semmelwürfel
  • rote Zwiebel
  • 4 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 3 Esslöffel Olivenöl oder Kernöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die beiden Salate waschen, trocken schleudern und durchmischen.

  2. Schritt 2

    Kürbiskerne, Speck- und Semmelwürfel gut in Olivenöl anrösten, darüberstreuen.

  3. Schritt 3

    Dressing vermengen über den Mix verteilen.

  4. Schritt 4

    Salat mit Zwiebelringen und Schafkäse anrichten.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück