Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
4 Portionen
10 Min.
mittel
Zutaten
- 75 g Vogerlsalat
- 75 g Rucolasalat
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 100 g Speckwürfel
- 1 Rolle Schafkäse in Scheiben
- 2 Handvoll Semmelwürfel
- rote Zwiebel
- 4 Esslöffel Aceto Balsamico
- 3 Esslöffel Olivenöl oder Kernöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Die beiden Salate waschen, trocken schleudern und durchmischen.
-
Schritt 2
Kürbiskerne, Speck- und Semmelwürfel gut in Olivenöl anrösten, darüberstreuen.
-
Schritt 3
Dressing vermengen über den Mix verteilen.
-
Schritt 4
Salat mit Zwiebelringen und Schafkäse anrichten.