Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten
Sorger - der Rohwurstmeister aus dem aus dem Frauental in der Steiermark. Schon seit mehr als 100 jahren ist bei diesem Familienbetrieb, in 4. Generation, Qualität Priorität Nummer 1. Neben der langjährigen Erfahrung und den traditionellen Rezepten setzt man im steirischen Familienunternehmen aber vor allem auch auf moderne Technik. Man geht mit der Zeit. Man entwickelt sich weiter. Um jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden. Dabei wird die Tradition und Erfahrung von über 114 Jahren mit modernsten Methoden und höchsten Standards verbunden. Regional, national, international.
Tradition und Qualität
Das Unternehmen Sorger hat viel zu bieten. Dazu zählen die vielen langjährig beschäftigten Fachkräfte aus der Region, die ihre Erfahrung Tag für Tag anwenden können. Des Weiteren wurden die Rezepturen der Fleischwaren von Generation zu Generation weitergegeben und sind heute fester Bestandteil der Produktion. Aber auch das streben nach Innovation und neuer Fertigungen steht bei Sorger im Vordergrund.
Die Produkte reifen über einen langen Zeitraum und dadurch ensteht ein besonders guter und einzigartiger Geschmack. Außerdem wird nur 100% österreichisches Fleisch verwendet, um höchste Qualität zu garantieren. Diese Qualität macht sich bemerkbar, denn Sorger Produkte sind vielfach ausgezeichnet – sowohl mit österreichischen als auch deutschen Prämierungen.
Tipps zu den Produkten:
Salami und Rohwurst sollte nicht direkt aus dem Kühlschrank genossen werden, sondern etwas temperiert, damit sich das volle Geschmacksaroma der Spezialitäten entfalten kann.
Messner - Produkte bei Adeg:
|
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|