Obsthof Retter
Der Obsthof Retter ist eine international anerkannte BIO-Manufaktur, welche seit 1990 Bio-Zertifiziert und seit 2018 IFS-Zertifiziert ist. Der Schwerpunkt liegt bei Obst,- Kräuter- und Wurzelveredelungen. Neben den Hirschbirnen-Produkten bieten wir Superfruits, Edelbrände, Liköre, Cider und WurzelKraft-Elixire.
Werner Retter erkannte die 1989 die Zeichen der Zeit und stellte seinen Betrieb auf biologische Landwirtschaft um. Diese Entscheidung legte den Grundstein für die rasante Entwicklung vom kleinen Obsthof zur international anerkannten BIO-Manukaktur. Er verhalf der Pöllauer Hirschbirne ab Anfang der 1990er Jahre zu einem fulminanten Comeback - seit 2006 ist die grüne, rundliche Frucht regionales Kulturgut und Namensgeber für die gesamte Region rund ums Pöllauer Tal zugleich. Das trifft auch auf den Granatapfel zu.
„Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen.“
Werner Retter
Für diesen Leitsatz und für Lebensmittel mit Mehrwert steht der Name Retter. Die Bio-Superfruit Säfte gehören nicht in das Getränkeregal und sind auch keine Trinksäfte sondern Funktionssäfte, welche sich am wohlsten bei Obst und Gemüse oder auch in Reform,- bzw. Gesundheitsbereich fühlen. Ihre Bekanntheit verdanken die Obsthof Retter Bio Manufaktur Produkte ihrer Präsenz in Apotheken, Reform,- bzw. Bioläden. Um die Bekanntheit in der breiten Masse zu steigern, werden die beliebten Produkte nun auch beim lokalen Nahversorger ADEG angeboten.
Tipps zu den Produkten:
Vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor dem Öffnen schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 – 4 Tagen aufbrauchen.
Die BIO-Direktsäfte sowie auch die BIO-Elixire kann man entweder pur oder gemischt mit Wasser genießen. Genaue Mischverhältnisse findet man auf der jeweiligen Flasche.
.
Zagler Müslibär- Produkte bei Adeg:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|