Flugblatt

Mojito mit Gierschblättern

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • ohne Nüsse

  • Vegan

  • Vegetarisch
Mojito mit Gierschblättern
1 Glas
Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 2 Teelöffel weißer Rohrzucker
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 20 Gierschblätter
  • 5 cl Havanna Club Rum 3 Anos
  • 10 cl Soda
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zucker und Limettensaft in ein Glas geben. Die Gierschblätter hinzufügen und mit einem Barstößel gut andrücken.

  2. Schritt 2

    Rum und Soda zugeben und mit Crushed Ice auffüllen. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Tipp

Den Rum durch Apfelsaft ersetzen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück