Flugblatt

Veilchen Cancan

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • ohne Nüsse

  • Vegan

  • Vegetarisch
Veilchen Cancan
1 Glas
Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • unbehandelte Zitrone
  • 1 cl Veilchensirup
  • 5 essbare Veilchen
  • 3 cl Martini extra dry
  • 9 cl Prosecco
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Mit dem Zestenreißer die Schale von der Zitrone abziehen.

  2. Schritt 2

    Veilchensirup, Veilchen und Zitronenzesten in ein Glas geben.

  3. Schritt 3

    Martini und zwei Eiswürfel zugeben.

  4. Schritt 4

    Mit Prosecco auffüllen. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Tipp

Martini und Prosecco durch Traubensaft und Soda 1:1 gemischt ersetzen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück