Wieshofer Mühle
Wieshofer Mühle aus St. Johann in Tirol
Der Traditionsbetrieb „Wieshofer Mühle“ wird bereits in 5. und 6. Generation geführt und hat seinen Sitz im schönen St. Johann in Tirol. Werner Krainz, Getreidemüllermeister, führt mit Sohn Lukas und Tochter Caroline den kleinen Familienbetrieb. Gemeinsam mit 10 Mitarbeitern produziert die Familie feinste Mehle im speziellen aus Weizen und Roggen. Besonders wichtig ist der Familie Krainz der zwischenmenschliche sowie der stetige Kontakt mit den Produkten.
Nur beste Qualität wird zu feinstem Mehl vermahlen. Das beginnt schon bei der Auswahl der Lieferanten, die ausschließlich beste österreichische Qualitätsware liefern und reicht bis zum Vermahlen des Mehls, wofür der Chef persönlich zuständig ist.
Bei der Herstellung der Mehle ist es besonders wichtig, dass jeder Schritt stets überwacht, kontrolliert und optimiert wird. Daher ist auch die jahrzehntelange Erfahrung, verbunden mit viel Arbeit und Fleiß die Garantie für beste Qualität. In Tochter Lines Mühlenladen kann man auch seit Juli 2014 die Mehle und einige weitere feine Produkte direkt vor Ort einkaufen.