Grossauer Edelkonserven
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur Grossauer außergewöhnliche Pesto und Bruschetta Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Was 2006 mit dem verarbeiten alter Gemüsesorten begann wurde zu einer der führenden Edelkonserven Manufakturen im deutschsprachen Raum. Und dabei haben sie nie auf ihre Wurzeln vergessen. Detail verliebt, da wo es sein muss und schlagkräftig, da wo es drauf an kommt. Grossauer übersetzt italienische Ideen ins Kamptal. Ihre Produkte sind in den besten Häuern zuhause.
Saisonale Gemüse und Kräuter
Seit Gründer Stefan Grossauer (siehe Bild links) vor fast 15 Jahren begonnen hatPestos in Gläser zu füllen, verfolgt ihn ein Grundgedanke: Die in Italien so schön umgesetzte Tradition der Gemüsekonservierung ins Kamptal zu übersetzen. In unserer Edelkonserven Manufaktur beschäftigen wir uns schon seit Jahren mit der Verarbeitung von frischem, saisonalen Gemüse.
Unsere klassische Edelkonserven Linie im ovalen 180 g Glas bietet eine reiche Auswahl an feinen Pesto Spezialitäten. Italienische Ideen ins Kamptal übersetzt. Die besten Zutaten, regionale Gemüse aber auch feinstes Olivenöl und die besten Nüsse aus aller Welt ergeben den besten Geschmack. Höchste Qualität im ikonischen Pestoglas.
Die Bio Pesto im runden 120 g Glas vereinen die besten Zutaten aus österreichischer Biolandwirtschaft. Bio Bergkäse trifft auf Bio Verjus und die frischesten Bio Gemüse.
Grossauer Edelkonserven verarbeitet saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens, Istriens oder Spaniens. Handzerteilter Gran Moravia oder Tiroler Bergkäse, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht. Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.
Tipps zu den Produkten:
Für den langen Pestogenuss angebrochene Gläser immer mit Öl bedecken und kalt stellen. Geheimtipp: Gut verschrauben und Kopfüber im Kühlschrank lagern, so sind auch geöffnete Gläser sehr lange haltbar.
Auland- Produkte bei Adeg:
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