Flugblatt

Geröstete Zwetschken

Geröstete Zwetschken
1 Blech
Vorbereitungszeit 0 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 14 reife oder vollreife Zwetschken
  • einige Rosmarinzweige
  • etwas Zitronenzesten
  • 1 Prise Zimt (nach belieben)
  • 1 Einmachglas

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.

  2. Schritt 2

    Backblech mit Backpapier belegen oder eingen Spritzern Öl beträufeln und Zwetschkenhälften darauf verteilen.

  3. Schritt 3

    Mit Rosmarinzweigen und etwas Zitronenzesten bestreuen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr anrösten. Wer mag, kann die Zwetschken auch mit einer Prise Zimt verfeinern.

  4. Schritt 4

    Sofort servieren oder gemeinsam mit dem Rosmarin in ein Einmachglas füllen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück