Flugblatt

Nicecream - Veganes Bananeneis

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • Vegan

  • Vegetarisch
Nicecream - Veganes Bananeneis
2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Tafel Schokolade

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Bananen schälen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen.

  2. Schritt 2

    Die halbe Schokolade in kleine Stücke schneiden und auch über Nacht einfrieren.

  3. Schritt 3

    Die Hälfte der Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.

  4. Schritt 4

    Die gefrorenen Bananen mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen.

  5. Schritt 5

    Die gefrorenen Schokoladestückchen und die pürierten Erdbeeren unterheben.

  6. Schritt 6

    Eiscreme noch ein paar Stunden ins Tiefkühlfach, die restlichen Erdbeeren und die übrige Schokolade auch in Stücke schneiden und damit das Eis garnieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück