Nicecream - Veganes Bananeneis
Unverträglichkeiten
glutenfrei
laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
2 Portionen
10 Min.
mittel
Zutaten
- 3 reife Bananen
- 250 g Erdbeeren
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Tafel Schokolade
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen.
-
Schritt 2
Die halbe Schokolade in kleine Stücke schneiden und auch über Nacht einfrieren.
-
Schritt 3
Die Hälfte der Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.
-
Schritt 4
Die gefrorenen Bananen mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen.
-
Schritt 5
Die gefrorenen Schokoladestückchen und die pürierten Erdbeeren unterheben.
-
Schritt 6
Eiscreme noch ein paar Stunden ins Tiefkühlfach, die restlichen Erdbeeren und die übrige Schokolade auch in Stücke schneiden und damit das Eis garnieren.