Flugblatt

Heidelbeer-Granita

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse

  • Vegan

  • Vegetarisch
Heidelbeer-Granita
2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit leicht

Zutaten

  • 150 g Heidelbeeren
  • 3 Esslöffel Staubzucker
  • 2 Handvoll Crushed Ice

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Heidelbeeren waschen und mit Staubzucker in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab leicht pürieren.

  2. Schritt 2

    Die Heidelbeer-Masse mit Crushed Ice in einen leistungsstarken Blender füllen und kurz aufmixen.

  3. Schritt 3

    Die Granita in Gläser füllen und servieren. Je nach Dicke kann sie entweder gelöffelt oder mit einem Strohhalm getrunken werden.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück