Flugblatt

Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse

  • zuckerfrei

  • Vegetarisch
Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola & Feta
4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Zutaten

  • 250 g gekochtes Rotkraut
  • 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
  • 10 Stück Zwetschken
  • 100 g gegarte Maroni
  • 100 g Feta
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Rucola

Außerdem

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Rotkraut in einem Topf erwärmen. Die Pasta laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwetschken in Spalten schneiden. Maroni halbieren und Feta grob zerbrechen. Petersilie und Rucola schneiden.

  2. Schritt 2

    Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 100 ml Kochwasser zum Rotkraut geben.

  3. Schritt 3

    Pasta mit Rotkraut, Zwetschken, Maroni, Petersilie und Rucola vermengen. Anrichten, mit Feta bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Wer möchte, kann die Pasta zusätzlich mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern.

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