Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
zuckerfrei
Vegetarisch
4 Personen
30 Min.
leicht
Zutaten
- 250 g gekochtes Rotkraut
- 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
- 10 Stück Zwetschken
- 100 g gegarte Maroni
- 100 g Feta
- 2 Bund Petersilie
- 1 Handvoll Rucola
Außerdem
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Schritt 1
Rotkraut in einem Topf erwärmen. Die Pasta laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwetschken in Spalten schneiden. Maroni halbieren und Feta grob zerbrechen. Petersilie und Rucola schneiden.
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Schritt 2
Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 100 ml Kochwasser zum Rotkraut geben.
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Schritt 3
Pasta mit Rotkraut, Zwetschken, Maroni, Petersilie und Rucola vermengen. Anrichten, mit Feta bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp
Wer möchte, kann die Pasta zusätzlich mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern.