Gefüllte Champignons
Unverträglichkeiten
glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- 400 g Champignons (so groß wie möglich)
- 180 g Couscous
- 2 große Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Speck
- 200 g Bergkäse, gerieben
- Fenchelsamen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Schritt 1
Eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Couscous sowie etwas Olivenöl einrühren. Das Ganze dann 5-10 Minuten kochen lassen.
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Schritt 2
In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Speck, Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
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Schritt 3
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig anrösten und dann den Speck hinzufügen und kurz anbraten.
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Schritt 4
anbraten.Für 1-2 Minuten den Paprika anrösten und die Pfanne vom Herd nehmen. Dann den Couscous und die Tomaten dazugeben, mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
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Schritt 5
Champignons säubern und die Stiele entfernen, damit sie gut gefüllt werden können.
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Schritt 6
Die Pilze mit der Couscousmischung füllen und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Champignons ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken und warm servieren.