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KEINE TRÄNEN Taucherbrille aufsetzen, und das Zwiebelschneiden artet nicht in eine Heulattacke aus. Wer das nicht möchte, der kaue während des Schneidens einen Kaugummi. Es ist empfehlenswert, durch...
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Hinter dem begriff „Regrowing“, zu Deutsch am ehesten mit „nachwachsen“ zu übersetzten, steckt ein einfaches wie faszinierendes Prinzip: Statt Gemüsereste wegzuwerfen, wird ihnen ein zweites Leben...
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Das Unternehmen basiert auf dem Zusammenschluss von dreizehn bäuerlichen Familienbetrieben im Weinviertel, insbesondere im Marchfeld. Dabei werden die Produkte von Landwirten aus dieser Region...
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Ob Speckknödel oder Tiroler Gröstl: In Tirol wird Genuss groß geschrieben Tirol ist bekannt für seine Käse- und Schinkenerzeugnisse , was sich auch in den traditionellen Tiroler Gerichten...
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Karotte Die Aussaat erfolgt direkt ins Beet. Dabei gilt es folgende Schritte zu beachten: Der Boden sollte vor der Aussaat großzügig gelockert werden. Ziehen Sie gerade Linien in einem Abstand von 15...
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Der Bärlauch ist ein mehrjähriges Zwiebelgewächs, das eine Höhe von 20 bis 30 cm erreicht und im Frühjahr bevorzugt in schattigen Laubwäldern austreibt. Er wird volkstümlich auch Hexenzwiebel, Ramsen,...
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Mehrbedarf an Flüssigkeit Sportliche Belastung und kalte Temperaturen sorgen für einen erhöhten Flüssigkeitsbedarf. Trinken Sie ungesüßte Kräuter- und Früchtetees. Bei hoher sportlicher Intensität...
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Kärntner Kasnudeln, Reindling & Co.: Die Kärntner Küche kombiniert österreichische Tradition mit italienisch-slowenischen Einflüssen Mit ihren italienisch-slowenischen Einflüssen hat die Kärntner...
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Die zentrale Lage an der Handelsstraße zwischen Nord und Süd sowie der Reichtum und hohe Anspruch der damaligen Fürsterzbischöfe, machte Salzburg schon sehr früh zu einer kulinarischen Hochburg. Die...
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Hascheeknödel, Mostbraten & Co.: Die Vielfalt der Küche aus Oberösterreich Knödel ist das Wort, das wohl die meisten mit oberösterreichischer Küche verbinden. Bei Spezialitäten wie Hascheeknödel ,...
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Blähungen, Verstopfung, Durchfall, ein empfindlicher Magen, ein gereizter Darm – Verdauungsproblemen sind weit verbreitet. Mit einer ballaststoffreichen und zuckerarmen Ernährung, regelmäßiger...
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Tipp von Adeg Kaufmann Thomas Höfer aus Schlierbach Das Bratl in der Rein, wie wir Oberösterreicher den Schweinsbraten nennen, schmeckt kalt erst dann wirklich rund, wenn frisch gerissener Kren dazu...
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