Maroniquiche mit Zwiebeln
Unverträglichkeiten
Vegetarisch
1 Stück
120 Min.
fortgeschritten
Zutaten
- 300 g Mehl
- 200 g Butter
- 4 Eier
- Salz
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Butter für die Form
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 600 g vorgegarte Maroni
- 200 g Cashewkerne
- Pfeffer
- 200 g Stiltonkäse
- 3 Esslöffel Créme fraîche
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Butter, 1 Ei und etwas Salz zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühlen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quicheform buttern, mit Teig auslegen, Boden und Rand andrücken.
-
Schritt 2
Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In Olivenöl anschwitzen. Maroni und Cashewkerne 2¿3 Minuten mitbraten. Abschmecken. Grob mixen, mit Käse, Crème fraîche und 3 Eiern vermengen, salzen und pfeffern. In die Form füllen und 50 Minuten backen.
-
Schritt 3
Quiche mit saisonalem Gemüse servieren.