Flugblatt

Mediterrane Reispfanne mit Gemüse

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse

  • Vegetarisch
Mediterrane Reispfanne mit Gemüse
4 Portionen
Vorbereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Esslöffel Suppenwürze
  • 1 Lauch
  • 1 Karotte
  • 2 bunte Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 150 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Reis mit Wasser und Suppenwürze bissfest kochen.

  2. Schritt 2

    In einer Pfanne den in Ringen geschnittenen Lauch anschwitzen, zuerst die blättrig geschnittene Karotte, dann die würfelig geschnittenen Paprika dazugeben.

  3. Schritt 3

    Tomaten und Zucchini klein schneiden und mitrösten.

  4. Schritt 4

    Den gekochten Reis zum Gemüse geben.

  5. Schritt 5

    Den geriebenen Käse zum Schluss über den heißen Reis streuen.

  6. Schritt 6

    Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück