Mediterrane Reispfanne mit Gemüse
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
Vegetarisch
4 Portionen
40 Min.
mittel
Zutaten
- 1 Tasse Langkornreis
- 2 Tasse Wasser
- 1 Esslöffel Suppenwürze
- 1 Lauch
- 1 Karotte
- 2 bunte Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini
- 150 g Käse
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis mit Wasser und Suppenwürze bissfest kochen.
-
Schritt 2
In einer Pfanne den in Ringen geschnittenen Lauch anschwitzen, zuerst die blättrig geschnittene Karotte, dann die würfelig geschnittenen Paprika dazugeben.
-
Schritt 3
Tomaten und Zucchini klein schneiden und mitrösten.
-
Schritt 4
Den gekochten Reis zum Gemüse geben.
-
Schritt 5
Den geriebenen Käse zum Schluss über den heißen Reis streuen.
-
Schritt 6
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.