Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Portionen
20 Min.
mittel
Zutaten
- 20 Cocktailtomaten
- 20 Babymozzarella
- 1 Packung Vogerlsalat
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Balsamico-Essig
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 3 Esslöffel Rindsuppe
Zubereitung
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Schritt 1
Vogerlsalat putzen und sorgfältig waschen.
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Schritt 2
Basilikum hacken.
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Schritt 3
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.
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Schritt 4
Auf Tellern abwechselnd Tomaten und Mozzarella-Bällchen legen, in der Mitte den Vogerlsalat setzen, marinieren und mit Basilikum bestreuen.