Überbackene Nudeln mit Hühnerfleisch
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
2 Portionen
50 Min.
mittel
Zutaten
- 1 Dose Tomaten in Stücke (400 g)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Essig
- Salz
- 100 g rohe Cannelloi oder Bandnudelnester
- 1 Teelöffel Basilikum, gehackt
- 3 Esslöffel Schlagobers
- 200 g gegartes Hühnerfleisch
- 100 g Frischkäse
- 2 Esslöffel geriebener Käse
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Tomatenstücke mit 2 EL Wasser, Olivenöl, Zucker, Essig, ½ TL Salz, Basilikum und 1 EL Obers verrühren. In eine Auflaufform füllen.
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Schritt 2
Cannelloni in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Anschließend dritteln und aufrecht in die Auflaufform stellen.
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Schritt 3
Hühnerfleisch klein schneiden, mit Frischkäse, Salz, 2 EL Obers und etwas Wasser zu einer cremigen Fülle verrühren. In die Cannelloni füllen. Mit Käse bestreuen. Bei 180 °C Heißluft 40 Minuten überbacken.