Lammkoteletts mit Rahm-Gurkensalat
Unverträglichkeiten
glutenfrei
4 Portionen
30 Min.
mittel
Zutaten
- 16 Stück kleine Lammkoteletts
- 2 Zweig Rosmarin
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Stück Salatgurke
- Becher Joghurt
- Becher Sauerrahm
- frisch gehackte Dille
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Rahm Gurken Salat die Gurke rechtzeitig hobeln, gut einsalzen und stehen lassen.
-
Schritt 2
Von den Lammkoteletts nach Belieben die Fettränder entfernen.
-
Schritt 3
Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen. Rosmarin fein hacken und darüberstreuen.
-
Schritt 4
Auf beiden Seiten nur wenige Minuten rosa grillen.
-
Schritt 5
Inzwischen Rahm mit Joghurt vermischen und kräftig mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gurken ausdrücken, unterrühren und mit gehackter Dille bestreuen.