Cremiges Tiramisu
Unverträglichkeiten
Vegetarisch
4 Personen
30 Min.
mittel
Zutaten
- 4 Eidotter
- 60 g Staubzucker
- 500 g Mascarpone
- 2 Eiklar
- 40 g Kristallzucker
- l starker Kaffee zum Tunken
- 4 cl Rum
- 30 Biskotten
Zubereitung
-
Schritt 1
Eidotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mascarpone langsam einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen, diesen unter die Masse heben.
-
Schritt 2
Kaffee mit Rum vermengen, Biskotten darin tränken und nach Belieben zerkleinern. Im Wechsel mit der Creme auf Gläser verteilen. Dabei mit Creme abschließen und diese glattstreichen. Gläser 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.
-
Schritt 3
Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.