Flugblatt

Cremiges Tiramisu

Unverträglichkeiten


  • Vegetarisch
Cremiges Tiramisu
4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 4 Eidotter
  • 60 g Staubzucker
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Eiklar
  • 40 g Kristallzucker
  • l starker Kaffee zum Tunken
  • 4 cl Rum
  • 30 Biskotten

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eidotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mascarpone langsam einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen, diesen unter die Masse heben.

  2. Schritt 2

    Kaffee mit Rum vermengen, Biskotten darin tränken und nach Belieben zerkleinern. Im Wechsel mit der Creme auf Gläser verteilen. Dabei mit Creme abschließen und diese glattstreichen. Gläser 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.

  3. Schritt 3

    Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück