Früchteeis am Stiel
Unverträglichkeiten
glutenfrei
laktosefrei
zuckerfrei
Zutaten
- 1 Mango
- 4 Kiwis
- 1 Becher Erdbeeren
- 3 Esslöffel Wasser
- 6 Eislutscher-Formen
- 6 Eisstäbchen
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Früchte gründlich waschen, Mangos und Kiwis schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
-
Schritt 2
Danach die Früchte separat mit einem Stab- oder Standmixer pürieren und jeweils 1 EL Wasser hinzufügen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
-
Schritt 3
Mit einem Löffel zuerst eine Schicht der Mangocreme in die Eislutscher-Formen füllen, bis die Formen zu einem Drittel voll sind. Diesen Schritt mit der Kiwicreme und abschließend mit den pürierten Erdbeeren wiederholen.
-
Schritt 4
Zum Schluss die Eisstäbchen in die letzte Fruchtschicht stecken und die Formen am besten über Nacht (mindestens 6 Stunden) ins Gefrierfach stellen.
Tipp
Wenn es einmal schneller gehen muss, kann man auch alle Obstpürees mit dem Wasser vermischen und direkt in die Eisformen füllen.