Flugblatt

Kandierte Nüsse

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei
Kandierte Nüsse
4 Zellophan-Tütchen
Vorbereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 50 g Wasser
  • 300 g Nussmischung
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Vanilleschote auskratzen und Mark mit Zimt, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen.

  2. Schritt 2

    Nussmischung zugeben und auf mittlerer Hitze reduzieren.

  3. Schritt 3

    Die Mischung unter Rühren mit einem Kochlöffel so lange karamellisieren, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

  4. Schritt 4

    Das kann bis zu 30 Minuten dauern.

  5. Schritt 5

    Die heiße Nussmischung auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten und auskühlen lassen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück