Gefüllte Zucchini mit Hühnercurry und buntem Gemüse
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
Zutaten
- Zucchini
- Melanzani
- roter Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g faschiertes Hühnerfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- Korianderkörner
- Kreuzkümmel, gemahlen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Esslöffel Currypulver
- l Kokosmilch
- Sojasauce
- Chilipulver
- 1 Ei
- 4 Esslöffel geriebener Pizzakäse
- frischer Koriander, gehackt
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Schritt 2
Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
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Schritt 3
Für die Fülle Zucchini, Melanzani und Paprika in erbsengroße Würfel schneiden.
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Schritt 4
In einem Topf etwas Öl erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin mit etwas Farbe anschwitzen, Fleisch, Knoblauch und Gemüse beigeben, rösten, mit gemörsertem Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 5
Currypulver und Kokosmilch beigeben, aufkochen, mit Sojasauce und etwas Chili abschmecken.
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Schritt 6
Kurz überkühlen lassen, das Ei unterrühren und die vorbereiteten Zucchini damit füllen.
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Schritt 7
Mit geribenem Käse bestreuen und im Backofen überbacken.
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Schritt 8
Mit frischem Koriander garnieren.
Tipp
Statt Hühnerfleisch eignet sich auch faschiertes Rind- oder Schweinefleisch.