Rindsuppe mit geradelten Festtagsnudeln
Unverträglichkeiten
laktosefrei
ohne Nüsse
4 Portionen
180 Min.
mittel
Zutaten
- 1 kg Tafelspitz oder Schulterscherzl
- 4 Stück Rindsknochen
- 5 Stück Karreeknochen
- 1 kg Hühnerklein (z.B. 4 Flügerl)
- 1 kg Karotten
- 2 Petersilwurzeln
- Sellerieknolle
- Porree
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Pfefferkörner
- Neugewürz
- Salz
- Schnittlauch
- geradelte Festtagsnudeln oder andere Nudeln
Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse nicht zu klein schneiden, mit Knochen, Hühnerklein und Gewürzen in kaltem Wasser zustellen.
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Schritt 2
Nach dem Aufkochen Fleisch und Salz dazugeben.
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Schritt 3
2,5 Stunden leicht kochen lassen.
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Schritt 4
Nudeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abschrecken und in die heiße Suppe geben.
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Schritt 5
Mit Schnittlauch und dem Gemüse anrichten.