Flugblatt

Rindsuppe mit geradelten Festtagsnudeln

Unverträglichkeiten


  • laktosefrei

  • ohne Nüsse
Rindsuppe mit geradelten Festtagsnudeln
4 Portionen
Vorbereitungszeit 180 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 kg Tafelspitz oder Schulterscherzl
  • 4 Stück Rindsknochen
  • 5 Stück Karreeknochen
  • 1 kg Hühnerklein (z.B. 4 Flügerl)
  • 1 kg Karotten
  • 2 Petersilwurzeln
  • Sellerieknolle
  • Porree
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • Neugewürz
  • Salz
  • Schnittlauch
  • geradelte Festtagsnudeln oder andere Nudeln

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Gemüse nicht zu klein schneiden, mit Knochen, Hühnerklein und Gewürzen in kaltem Wasser zustellen.

  2. Schritt 2

    Nach dem Aufkochen Fleisch und Salz dazugeben.

  3. Schritt 3

    2,5 Stunden leicht kochen lassen.

  4. Schritt 4

    Nudeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abschrecken und in die heiße Suppe geben.

  5. Schritt 5

    Mit Schnittlauch und dem Gemüse anrichten.

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