Flugblatt

Teigtaschen pikant

Unverträglichkeiten


  • laktosefrei

  • ohne Nüsse
Teigtaschen pikant
14 Stück
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 300 g Faschiertes
  • 4 Esslöffel Mais
  • 100 g Weißkraut
  • roter Paprika, kleinwürfelig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Öl zum Anbraten
  • kleine Chilischote

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

  2. Schritt 2

    Weißkraut in Streifen schneiden.

  3. Schritt 3

    Weißkraut und Zwiebel scharf anbraten, Fleisch und Paprika beigeben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

  4. Schritt 4

    Knoblauch und Mais beigeben und abschmecken.

  5. Schritt 5

    Mit Chili verfeinern.

  6. Schritt 6

    Abkühlen lassen.

  7. Schritt 7

    Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  8. Schritt 8

    Blätterteig auflegen, Fülle mit Abstand in Häufchen auftragen.

  9. Schritt 9

    Mit einem Ring ausstechen, Teigrand mit verquirltem Ei bestreichen und zusammenklappen.

  10. Schritt 10

    Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Ei bestreichen und ca. 10 Minuten backen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück