Birnen-Steak Raclette
4 Pfännchen
10 Min.
mittel
Zutaten
- 500 g Rumpsteak
- 1 Esslöffel Öl
- Salz, Pfeffer
- 2 Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 2 Teelöffel Preiselbeeren
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
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Schritt 2
Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden.
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Schritt 3
Birnen in Scheiben schneiden.
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Schritt 4
Gorgonzola zerbröckeln.
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Schritt 5
Fleisch mit Birnenscheiben in Raclette-Pfännchen geben.
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Schritt 6
Gorgonzola draufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill ca. 10 Minuten gratinieren.