Prosciutto-Türmchen
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Portionen
15 Min.
mittel
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo
- 8 Scheibe Pecorino-Käse
- 100 g Parmiggiano
- 12 Stück Oliven
- 8 Stück Pomodori secchi
- 4 Esslöffel Trüffelmayonnaise
- 8 Stück Kapernbeeren
- 4 Stück Zwiebeln in Balsamico
- Balsamico
- Trüffelöl
Zubereitung
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Schritt 1
Zutaten schichten: 1 Blatt Eisbergsalat auf den Teller, dann 2 Scheiben Prosciutto und 1 Scheibe Pecorino.
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Schritt 2
Den Vorgang wiederholen und eine dünne Schicht Trüffelmayonnaise hinzufügen.
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Schritt 3
Als Abschluss ein Blatt Eisbergsalat mit Oliven, Pomodori secchi, Kapernbeeren und Zwiebeln in Balsamico dekorieren.
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Schritt 4
Marinieren mit Olivenöl, etwas Öl von den Pomodori und gutem, mindestens 6 Jahre altem Balsamico.
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Schritt 5
Mit Balsamico den Tellerrand nach Belieben dekorieren.