Flugblatt

Prosciutto-Türmchen

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Prosciutto-Türmchen
4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo
  • 8 Scheibe Pecorino-Käse
  • 100 g Parmiggiano
  • 12 Stück Oliven
  • 8 Stück Pomodori secchi
  • 4 Esslöffel Trüffelmayonnaise
  • 8 Stück Kapernbeeren
  • 4 Stück Zwiebeln in Balsamico
  • Balsamico
  • Trüffelöl

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zutaten schichten: 1 Blatt Eisbergsalat auf den Teller, dann 2 Scheiben Prosciutto und 1 Scheibe Pecorino.

  2. Schritt 2

    Den Vorgang wiederholen und eine dünne Schicht Trüffelmayonnaise hinzufügen.

  3. Schritt 3

    Als Abschluss ein Blatt Eisbergsalat mit Oliven, Pomodori secchi, Kapernbeeren und Zwiebeln in Balsamico dekorieren.

  4. Schritt 4

    Marinieren mit Olivenöl, etwas Öl von den Pomodori und gutem, mindestens 6 Jahre altem Balsamico.

  5. Schritt 5

    Mit Balsamico den Tellerrand nach Belieben dekorieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück