Fuschlsee-Saibling auf Salatherzen & Apfelspalten mit Gnocchi
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
4 Portionen
40 Min.
fortgeschritten
Zutaten
- 500 g frische Gnocchi
- 2 Salatherzen
- 1 Apfel
- 1 Esslöffel Butter
- 4 Saiblingsfilets
- 1 Zweig Rosmarin
- etwas Thymian
- 1 Esslöffel Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Apfelessig
- l Most
- l Apfelsaft
Zubereitung
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Schritt 1
Apfelessig mit Apfelsaft und Most einreduzieren lassen und nachsüßen.
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Schritt 2
Die Gnocchi in Butter schön braun anrösten.
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Schritt 3
Salatherzen vierteln und mit den geschälten Apfelspalten in Butter anrösten.
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Schritt 4
Mit dem Fond ablöschen, einreduzieren und mit Butter glasieren.
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Schritt 5
Den Fisch würzen, in brauner Butter glasig braten.
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Schritt 6
Die Filets auf die Salatherzen, Apfelspalten und Gnocchi drapieren.