Flugblatt

Fuschlsee-Saibling auf Salatherzen & Apfelspalten mit Gnocchi

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Fuschlsee-Saibling auf Salatherzen & Apfelspalten mit Gnocchi
4 Portionen
Vorbereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit fortgeschritten

Zutaten

  • 500 g frische Gnocchi
  • 2 Salatherzen
  • 1 Apfel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 Saiblingsfilets
  • 1 Zweig Rosmarin
  • etwas Thymian
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Apfelessig
  • l Most
  • l Apfelsaft

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Apfelessig mit Apfelsaft und Most einreduzieren lassen und nachsüßen.

  2. Schritt 2

    Die Gnocchi in Butter schön braun anrösten.

  3. Schritt 3

    Salatherzen vierteln und mit den geschälten Apfelspalten in Butter anrösten.

  4. Schritt 4

    Mit dem Fond ablöschen, einreduzieren und mit Butter glasieren.

  5. Schritt 5

    Den Fisch würzen, in brauner Butter glasig braten.

  6. Schritt 6

    Die Filets auf die Salatherzen, Apfelspalten und Gnocchi drapieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück