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Zweierlei Fischfilets mit Petersilerdäpfeln

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Zweierlei Fischfilets mit Petersilerdäpfeln
4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 250 g Forellenfilet
  • 250 g Lachsfilet oder Lachsforellenfilet
  • Fischwürze
  • Butterschmalz
  • Erdäpfel nach Belieben
  • Butter
  • Petersilie (frisch oder TK)
  • gemischte Blattsalate
  • Balsamico-Essig, Kernöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Petersilie darüberstreuen. Je nach Geschmack salzen.

  2. Schritt 2

    Fischfilets kräftig würzen und in Butterschmalz anbraten.

  3. Schritt 3

    Salat waschen, mit Balsamico, Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren.

  4. Schritt 4

    Die Fischfilets mit den Erdäpfeln und dem Blattsalat anrichten.

Tipp

Den Fisch immer auf der Hautseite anbraten. Das bewahrt die Knusprigkeit.

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