Zweierlei Fischfilets mit Petersilerdäpfeln
Unverträglichkeiten
glutenfrei
ohne Nüsse
4 Personen
30 Min.
mittel
Zutaten
- 250 g Forellenfilet
- 250 g Lachsfilet oder Lachsforellenfilet
- Fischwürze
- Butterschmalz
- Erdäpfel nach Belieben
- Butter
- Petersilie (frisch oder TK)
- gemischte Blattsalate
- Balsamico-Essig, Kernöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Schritt 1
Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Petersilie darüberstreuen. Je nach Geschmack salzen.
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Schritt 2
Fischfilets kräftig würzen und in Butterschmalz anbraten.
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Schritt 3
Salat waschen, mit Balsamico, Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren.
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Schritt 4
Die Fischfilets mit den Erdäpfeln und dem Blattsalat anrichten.
Tipp
Den Fisch immer auf der Hautseite anbraten. Das bewahrt die Knusprigkeit.