Jägerragout mit bunten Farfalle
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
4 Portionen
40 Min.
mittel
Zutaten
- 60 Stück Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet
- 250 g Champignons
- 150 g Bauchspeck
- Paprika grün
- Paprika rot
- 3 Stück Jungzwiebeln
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Paprikapulver
- Majoran
- Petersilie
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch würfelig schneiden.
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Schritt 2
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 3
Speck klein würfelig schneiden.
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Schritt 4
Paprika und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
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Schritt 5
Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch, Champignons, Speck, Paprika und Zwiebeln hinzugeben.
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Schritt 6
Nach Belieben mit den angegebenen Zutaten würzen.
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Schritt 7
Gut anbraten, danach Crème fraîche unterrühren.
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Schritt 8
Als Beilage die bunten Farfalle bissfest kochen und servieren.