Obatzda mit Brotchips
4 Personen
30 Min.
mittel
Zutaten
- 200 g Roggenbrot
- 3 Stück Radieschen
- 20 g Butter
- 2 Jungzwiebeln
- 250 g reifer Brie
- 250 g Frischkäse
- 4 Esslöffel Schlagobers
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
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Schritt 1
Roggenbrot am besten am Vortag in dünne Scheiben schneiden und trocknen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
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Schritt 2
Butter in einer kleinen Kasserolle bräunen und beiseitestellen. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Brie in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Schlagobers, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Jungzwiebelringen und der braunen Butter vermengen.
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Schritt 3
Mit Radieschenscheiben und Brotchips servieren.