Flugblatt

Obatzda mit Brotchips

Obatzda mit Brotchips
4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 200 g Roggenbrot
  • 3 Stück Radieschen
  • 20 g Butter
  • 2 Jungzwiebeln
  • 250 g reifer Brie
  • 250 g Frischkäse
  • 4 Esslöffel Schlagobers
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Roggenbrot am besten am Vortag in dünne Scheiben schneiden und trocknen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.

  2. Schritt 2

    Butter in einer kleinen Kasserolle bräunen und beiseitestellen. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Brie in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Schlagobers, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Jungzwiebelringen und der braunen Butter vermengen.

  3. Schritt 3

    Mit Radieschenscheiben und Brotchips servieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück