Flugblatt

Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen und Minz-Joghurt

Unverträglichkeiten


  • Vegetarisch
Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen
2 Personen
Vorbereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit leicht

Zutaten

Für das Omelette:

  • 6 Eier
  • 100 g Iglo Blattspinat-Zwutschgerl
  • 1 Teelöffel Iglo Zwiebel
  • 0.5 Zehe Knoblauch
  • 10 g Frische Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma gemahlen
  • 0.5 Granatapfel
  • 4 Esslöffel Öl zum Braten
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Fladenbrot

Für den Dip:

  • 10 g Frische Minze
  • 200 g Naturjoghurt
  • Meersalz

Zubereitung

  1. Schritt 1

    In einer Pfanne 2 EL Öl erwärmen und den Spinat zugeben. 4 EL Wasser ergänzen, Spinat erhitzen und ca. 9 Min. köcheln. Spinat in einer Schüssel beiseite stellen.

  2. Schritt 2

    Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Zwiebel zugeben und gut verrühren.

  3. Schritt 3

    2 EL Öl in Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben, Spinat daraufsetzen. Mit einem Deckel zudecken ca. 8-10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  4. Schritt 4

    Minze waschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen, Minze und Knoblauch mit dem Joghurt vermischen und mit Salz abschmecken.

  5. Schritt 5

    Petersilie waschen und fein hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.

  6. Schritt 6

    Die fertigen Spinat-Omelettes mit Granatapfelkernen und Petersilie garnieren und mit Fladenbrot und Joghurt Dip servieren.

Tipp

Ein Omelette aus dem erntefrischen iglo Spinat – perfekt als Hauptspeise oder zum Brunch genießen. Der frische Minz-Joghurt-Dip ist die perfekte Ergänzung.

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