Tramezzini mit Thunfisch
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
14 Stück
15 Min.
mittel
Zutaten
- 1 Packung Tramezzinibrot
- 200 g Mayonnaise
- 2 Dose Thunfisch
- Paprika rot
- Paprika gelb
- 1 Esslöffel Kapernbeeren
- Kopf Blattsalat
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Esslöffel frische, gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Tramezzini mit Thunfisch den Paprika waschen, Kerne entfernen, das Fruchfleisch kleinwürfelig schneiden.
-
Schritt 2
Kapern fein hacken.
-
Schritt 3
Thunfisch abseihen, mit der Mayonnaise vermischen, Kapern, Petersilie und Paprika dazugeben.
-
Schritt 4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und erwärmen.
-
Schritt 5
Unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 6
Die Masse für die Tramezzini mit Thunfisch ca. 1 Stunde kalt stellen.
-
Schritt 7
Salat putzen und waschen.
-
Schritt 8
Tramezzinibrot mit etwas Blattsalat belegen, mit der Thunfischcreme bestreichen und mit einer weiteren Brotscheibeb belegen.
-
Schritt 9
Die Tramezzini mit Thunfisch In Dreiecke schneiden.