Flugblatt

Tramezzini mit Thunfisch

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Tramezzini mit Thunfisch
14 Stück
Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Packung Tramezzinibrot
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Dose Thunfisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • 1 Esslöffel Kapernbeeren
  • Kopf Blattsalat
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Esslöffel frische, gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Für die Tramezzini mit Thunfisch den Paprika waschen, Kerne entfernen, das Fruchfleisch kleinwürfelig schneiden.

  2. Schritt 2

    Kapern fein hacken.

  3. Schritt 3

    Thunfisch abseihen, mit der Mayonnaise vermischen, Kapern, Petersilie und Paprika dazugeben.

  4. Schritt 4

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und erwärmen.

  5. Schritt 5

    Unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Schritt 6

    Die Masse für die Tramezzini mit Thunfisch ca. 1 Stunde kalt stellen.

  7. Schritt 7

    Salat putzen und waschen.

  8. Schritt 8

    Tramezzinibrot mit etwas Blattsalat belegen, mit der Thunfischcreme bestreichen und mit einer weiteren Brotscheibeb belegen.

  9. Schritt 9

    Die Tramezzini mit Thunfisch In Dreiecke schneiden.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück